Дата | Заглавие | Автор |
2024 №3 | УН КОНДИТЕРДИК ЖАНА НАН АЗЫКТАРЫН ТОҢДУРУУНУН ЫКМАЛАРЫ | БАТЫРБАЕВА НУРГУЛЬ БАЗИЛОВНА |
2024-1 | СТАРТЕРДИК КУЛЬТУРАЛАР: СЫР ѲНДҮРҮШҮНҮН ЖАЛПЫ АСПЕКТИЛЕРИ | ТОКТОБЕК КЫЗЫ А., ЮСУПОВ Т.Т. |
2020/55 | РАЗРАБОТКА МАЛОГАБАРИТНОЙ РАСПБШИТЕЛБНОЙ СУШИЛКИ ДЛЯ СУШКИ ТЕРМОЛАБИЛБНБ1Х ПИЩЕВБ1Х ПРОДУКТОВ | УЛАНБЕК КЫЗЫ А., КОЧИЕВА С.В. |
2020/55 | АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МОЛОКА ОСЛИЦЫ КЕГЕТИНСКОГО УЩЕЛЬЯ | ТУРГАНБАЕВА Н. К. |
2020/55 | ИССЛЕДОВАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ БАРАНИНЫ В ПРОЦЕССЕ АВТОЛИЗА | УЗАКОВ Я.М., НУРМУХАНБЕТОВА Д.Е., КАЛДАРБЕКОВА М .А., АГИТАЕВ А .А. |
2020/55 | ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОЖНОГО ДЕСЕРТА «MILK CRUSTY» | ТАКИБАЕВА А.Т., ДЕРБУШ С.Н., КИНАЯТОВ М.А. |
2020/55 | SECONDARY COLLAGEN-CONTAINING RAW MATERIALS OF CAMEL MEAT - AN ALTERNATIVE SOURCE OF PROTEIN | САТАЕВА Ж.И., РСКЕЛЬДИЕВ Б.А., ТАЕВА А. М. |
2020/55 | О ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ М О Л О Ч Н Ы Х ПРОДУКТОВ | СААЛИЕВА А.Н., УСУБАЛИЕВА А.М. |
2020/55 | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ И ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ СГУСТКОВ КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА | САГЫНДЫКОВ У.З.,АУБАКИРОВА К.М., ОРАЗАЛЫ Д.Ж. |
2020/55 | КЫРГЫЗСТАНДЫН ТООЛУУ ЖАНА БИЙИК ТООЛУУ АЙМАКТАРЫНДА ОНДУРУЛГОН БЭЭ СУТУН САЛЫШТУРМАЛУУ ИЗИЛДОО | МАЖИТОВА А.Т., КУЛМЫРЗАЕВ А.А. |
2020/55 | БЭЭ CYTYHYH БЕЛОКТУК КУРАМБШ ЭЛЕКТРОФОРЕЗДЕ ИЗИЛД00 | МАЖИТОВА А.Т., КУЛМЫРЗАЕВ А.А. |
2020/55 | БОЗО СУУСУНДУГУНА НЕГИЗДЕЛГЕН АЗЫК-ТУЛУК КОНЦЕНТРАТЫНЫН КООПСУЗДУГУ ЖАНА САПАТЫ | КОЖОБЕКОВА К.К.,ДЖАМАЕВА А.Э., СЫРЫМБЕКОВА Э.А. |
2020/55 | ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА КОНСТРУКЦИИ УСТАНОВКИ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ И НАСЫЩЕНИЯ ВОЗДУХОМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИИ НАЦИОНАЛЬНОГО НАПИТКА КЫМЫЗ | КОЧНЕВА С. В.,ТИЛЕМИШОВА Н. Т., АКМАТОВ А. |
2020/55 | А К Т У А Л Ь Н О С Т Ь И С П О Л Ь З О В А Н И Я С И С Т Е М Ы У П Р А В Л Е Н И Я Б Е З О П А С Н О С Т И П И Щ Е В Ы Х П Р О Д У К Т О В В Р Ы Б Н О Й О Т Р А С Л И | КАЗАНГЕЛЬДИНА Ж.Б., ИЗТЕЛИЕВА Р.А.,БАЙБОЛОВА Л.К.,РСКЕЛДИЕВ Б.А. |
2020/55 | И С П О Л Ь З О В А Н И Е Н А Д З Е М Н О Й Ч А С Т И К И Н О А И А М А Р А Н Т А В П Р О И З В О Д С Т В Е К О М Б И К О Р М А | ИСМАТОВА Ш. Н., КУРБАНОВ М. Т., ЮЛДАШЕВА Ш. Д. |
2020/55 | АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ ДИКОРАСТУЩИХ ПЛОДОВ И ЯГОД ОРЕХОВО-ПЛОДОВЫХ ЛЕСОВ КЫРГЫЗСТАНА | ИСКАКОВА Ж.Т.,СМАНАЛИЕВА Ж. Н. |
2020/55 | РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КЫРГЫЗСКИХ ТРАДИЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | ИСКАКОВА Ж.Т.,СМАНАЛИЕВА Ж. Н. |
2020/55 | АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В ЛОГИСТИКЕ | ИБРАГИМОВА А.Е., БАЙХОЖАЕВА Б. У., АХМЕДИОВА А.К. |
2020/55 | НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ ОБОГАЩЕНИЯ ПШЕНИЧНОЙ СОРТОВОЙ МУКИ МУЧКОЙ | ЭРГАШЕВА Х. Б.,КУРБОНОВ М. Т. |
2020/55 | АКАДЕМИЧЕСКАЯ МОБИЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ ПИЩЕВОЙ ТЕХНОЛОГИИ | ЭЛЕМАНОВА Р. Ш., МУСУЛЬМАНОВА М.М |
2020/55 | МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КЫРГЫЗСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ НАПИТОК «БОЗО» ДЛЯ ДЕТСКОГО, ДИЕТИЧЕСКОГО И ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ | ЭЛЕМАНОВА Р. Ш., БАЙДЖУРАНОВА А. М., КУДАЙБЕРГЕНОВА Т. К. |
2020/55 | КУРУТТУН ФИЗИКАЛЫК-ХИМИЯЛЫК ЖАНА МИКРОБИОЛОГИЯЛЫК КОРСОТКУЧТОРУН ИЗИЛДОО | ДЖУНУШАЛИЕВА Т.Ш., СЫРЫМБЕКОВА Э.И. |
2020/55 | ПРОИЗВОДСТВО ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ СЫВОРОТКИ МОЛОКА ХАЙНАКА | ДЮШЕЕВА Н. С. |
2020/55 | IMPROVING SENSORY INDICATORS OF BREAD QUALITY USING VEGETABLE- FAT MIXTURES BASED ON WHEAT GERM PRODUCT | ДЖУРАЕВА Н.Р.,ИСАБАЕВ И.Б. |
2020/55 | СЕГМЕНТАЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ МАРКЕРОВ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА | ДИХАНБАЕВА Ф.Т., ЖАКСЫБАЕВА Э. Ж. |
2020/55 | Н О В Ы Й И С Т О Ч Н И К С Ы Р Ь Я Д Л Я В Ы Р А Б О Т К И М Я С Н Ы Х П Р О Д У К Т О В | БАТКИБЕКОВА М.Б., ТАМАБАЕВА Б. С.,АШИРБЕКОВА Г.Б. |
2020/55 | COMMERCIALIZATION OF INNOVATIVE PRODUCTS | БАЙХОЖАЕВА Б. У., АЖИМГЕРЕЕВА А. Б. |
2020/55 | E X P E R IM E N T A L D A T A O F Q U A L IT Y IN D IC A T O R S O F P E C T IN -C O N T A IN IN G JA M | АЗИМОВА С.Т., ГУБАШЕВА А. |
2020/55 | RESEARCH OF WHEAT BREAD STANDARDS | АЗИМОВА С.Т., ИТБАЛАЦОВА А. Б., ИТБАЛАЦОВ Е. Б. |
2020-53 | ТАМАК-АШ ПРОДУКЦИЯСЫН МАРКИРОВКАЛООДОГУ АКТУАЛДУУ МАСЕЛЕЛЕР | АЛЫМКУЛОВА Н.Б. |
2018-46 | РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ГЛЮТЕНА | СУПОНИНА Т.А., ОВСЯННИКОВА А.С. |
2018-46 | ДИЗАЙНЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ В РЕШЕНИИ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ МАКРО- И МИКРОНУТРИЕНТНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ | МУСУЛЬМАНОВА М.М., МАМБЕТОВА А. Ш. |
2018-46 | РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ НАЧИНОК В ПРОИЗВОДСТВЕ ШОКОЛАДА | ХАЛМУРЗИНА М.Д. |
2018-46 | СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ПОЛУЧЕНИЮ ПРОТЕИНОВЫХ НАПИТКОВ НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ | ЕГОРОВА Е.Ю. |
2018-46 | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МЯСОРАСТИТЕЛЬНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ | ДЖАМАКЕЕВА А.Д. |
2019-51 | РАЗРАБОТКА СУХОЙ МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНОЙ КОМПОЗИЦИИ | МАМБЕТОВА А.Ш., ОМУРБЕК КЫЗЫ НАЗИРА |
2019-51 | НОВЫЙ ПРОДУКТ ИЗ МЯСА ЯКА | БАТКИБЕКОВА М. Б., ТАМАБАЕВА Б.С., АШИРБЕКОВА Г.Б. |
2018-45 | СОСТОЯНИЕ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ | СУПОНИНА Т.А., СОЛДАТОВА В.А. |
2018-45 | РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | КАСЫМОВА Ч.К., ТОКТОГУЛ КЫЗЫ РАХАТ |
2018-45 | ПУТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ | ЖУНУСОВ К.Ж.. МУСУЛЬМАНОВА М.М. |
2018-45 | АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ЗЕРНОВОЙ И ЗЕРНОБОБОВОЙ ПРОДУКЦИИ | БАЙХОДЖАЕВА Б.У.ЕЛИКБАЕВ К.Н. БАЯНОВА А.Б. |
2019-50(2) | ТРАДИЦИОННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ НЕТРАДИЦИОННОГО МОЛОКА | ТУРГАНБАЕВА Н.К. |
2019-50(2) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТРАДИЦИОННОГО И НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ МУЧНЫХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | САПОЖНИКОВ А.Н., КОПЫЛОВА А.В., КРАЙНОВ С.А., КРАЙНОВА Ю.О. |
2019-50(2) | К ВОПРОСУ О ПРИМЕНЕНИИ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОГО СЫ РЬЯ КАК ИСТОЧНИКА АНТИОКСИДАНТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | ПУЛАТОВА С. Г., ДАВЫДЕНКО Н.И. |
2019-50(2) | МОЛОКО ХАЙНАКА КАК СЫРЬЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ | МУСУЛЬМАНОВА М.М., ЭЛЕМАНОВА Р.Ш., ДЮШЕЕВА Н.С. |
2019-50(2) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НОВОГО ВИДА КВАСА | МУРАТАЛИЕВА М.Н.,АКМАТОВА А. Б. |
2019-50(2) | ШЕЛУШ ЕНИЯ ЗЕРНА ГРЕЧИХИ НА ДЕКАХ ИЗ ВЯЗКОУПРУГОГО МАТЕРИАЛА | МАРЬИН В. А., ВЕРЕЩАГИН А. Л., |
2019-50(2) | ШЕЛУШ ЕНИЯ ЗЕРНА ГРЕЧИХИ НА ДЕКАХ ИЗ ВЯЗКОУПРУГОГО МАТЕРИАЛА | МАРЬИН В. А., ВЕРЕЩАГИН А. Л., БЫЧИН Н.В. |
2019-50(2) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ГРЕЧИХИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ТВОРОЖНОГО ПОЛУФАБРИКАТА | МАЦЕЙЧИК И.В., КОРПАЧЕВА С. М., МУНТЯН В.В., ТКАЧ А. Н. |
2019-50(2) | АЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ХЛЕБА ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ | КОРЧУБЕКОВА Т.А., ГУЦАЛ С.Н. |
2019-50(2) | ОПЫТ РАЗРАБОТКИ И СОЗДАНИЯ ПЕРЕНОСНЫХ СТАНКОВ ДЛЯ РЕМОНТА ДЕТАЛЕЙ ГИДРОТУРБИН | ГОРЕЛОВА О. М., КУРТУКОВА Л.В., |
2019-50(2) | КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К СИСТЕМЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ИЗ КУЛЬТИВИРУЕМЫХ ГРИБОВ: ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА | ДРИЛЬ А.А., РОЖДЕСТВЕНСКАЯ Л.Н., КАЛИНИНА М.С., АХМЕТЖАНОВА А. Е. |
2019-50(2) | ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОКА ЯКА | БАТКИБЕКОВА М. Б. |
2019-50(2) | АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ | БАЙХОЖАЕВА Б.У., КОСАНОВА И. М. |