Поиск в архиве:

 

 
 

KYRLIBNET

Коллекции

Просмотр

Статистика


Авторизация

Логин:

 

Пароль:


скачать FoxitReader

скачать WinDjView



RSS


Коллекции (Всего 24110 материалов)

Пищевая промышленность


Дата

Заглавие

Автор

2020/55

РАЗРАБОТКА МАЛОГАБАРИТНОЙ РАСПБШИТЕЛБНОЙ СУШИЛКИ ДЛЯ СУШКИ ТЕРМОЛАБИЛБНБ1Х ПИЩЕВБ1Х ПРОДУКТОВ

УЛАНБЕК КЫЗЫ А., КОЧИЕВА С.В.

2020/55

АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МОЛОКА ОСЛИЦЫ КЕГЕТИНСКОГО УЩЕЛЬЯ

ТУРГАНБАЕВА Н. К.

2020/55

ИССЛЕДОВАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ БАРАНИНЫ В ПРОЦЕССЕ АВТОЛИЗА

УЗАКОВ Я.М., НУРМУХАНБЕТОВА Д.Е., КАЛДАРБЕКОВА М .А., АГИТАЕВ А .А.

2020/55

ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОЖНОГО ДЕСЕРТА «MILK CRUSTY»

ТАКИБАЕВА А.Т., ДЕРБУШ С.Н., КИНАЯТОВ М.А.

2020/55

SECONDARY COLLAGEN-CONTAINING RAW MATERIALS OF CAMEL MEAT - AN ALTERNATIVE SOURCE OF PROTEIN

САТАЕВА Ж.И., РСКЕЛЬДИЕВ Б.А., ТАЕВА А. М.

2020/55

О ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ М О Л О Ч Н Ы Х ПРОДУКТОВ

СААЛИЕВА А.Н., УСУБАЛИЕВА А.М.

2020/55

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ И ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ СГУСТКОВ КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА

САГЫНДЫКОВ У.З.,АУБАКИРОВА К.М., ОРАЗАЛЫ Д.Ж.

2020/55

КЫРГЫЗСТАНДЫН ТООЛУУ ЖАНА БИЙИК ТООЛУУ АЙМАКТАРЫНДА ОНДУРУЛГОН БЭЭ СУТУН САЛЫШТУРМАЛУУ ИЗИЛДОО

МАЖИТОВА А.Т., КУЛМЫРЗАЕВ А.А.

2020/55

БЭЭ CYTYHYH БЕЛОКТУК КУРАМБШ ЭЛЕКТРОФОРЕЗДЕ ИЗИЛД00

МАЖИТОВА А.Т., КУЛМЫРЗАЕВ А.А.

2020/55

БОЗО СУУСУНДУГУНА НЕГИЗДЕЛГЕН АЗЫК-ТУЛУК КОНЦЕНТРАТЫНЫН КООПСУЗДУГУ ЖАНА САПАТЫ

КОЖОБЕКОВА К.К.,ДЖАМАЕВА А.Э., СЫРЫМБЕКОВА Э.А.

2020/55

ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА КОНСТРУКЦИИ УСТАНОВКИ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ И НАСЫЩЕНИЯ ВОЗДУХОМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИИ НАЦИОНАЛЬНОГО НАПИТКА КЫМЫЗ

КОЧНЕВА С. В.,ТИЛЕМИШОВА Н. Т., АКМАТОВ А.

2020/55

А К Т У А Л Ь Н О С Т Ь И С П О Л Ь З О В А Н И Я С И С Т Е М Ы У П Р А В Л Е Н И Я Б Е З О П А С Н О С Т И П И Щ Е В Ы Х П Р О Д У К Т О В В Р Ы Б Н О Й О Т Р А С Л И

КАЗАНГЕЛЬДИНА Ж.Б., ИЗТЕЛИЕВА Р.А.,БАЙБОЛОВА Л.К.,РСКЕЛДИЕВ Б.А.

2020/55

И С П О Л Ь З О В А Н И Е Н А Д З Е М Н О Й Ч А С Т И К И Н О А И А М А Р А Н Т А В П Р О И З В О Д С Т В Е К О М Б И К О Р М А

ИСМАТОВА Ш. Н., КУРБАНОВ М. Т., ЮЛДАШЕВА Ш. Д.

2020/55

АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ ДИКОРАСТУЩИХ ПЛОДОВ И ЯГОД ОРЕХОВО-ПЛОДОВЫХ ЛЕСОВ КЫРГЫЗСТАНА

ИСКАКОВА Ж.Т.,СМАНАЛИЕВА Ж. Н.

2020/55

РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КЫРГЫЗСКИХ ТРАДИЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

ИСКАКОВА Ж.Т.,СМАНАЛИЕВА Ж. Н.

2020/55

АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В ЛОГИСТИКЕ

ИБРАГИМОВА А.Е., БАЙХОЖАЕВА Б. У., АХМЕДИОВА А.К.

2020/55

НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ ОБОГАЩЕНИЯ ПШЕНИЧНОЙ СОРТОВОЙ МУКИ МУЧКОЙ

ЭРГАШЕВА Х. Б.,КУРБОНОВ М. Т.

2020/55

АКАДЕМИЧЕСКАЯ МОБИЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ ПИЩЕВОЙ ТЕХНОЛОГИИ

ЭЛЕМАНОВА Р. Ш., МУСУЛЬМАНОВА М.М

2020/55

МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КЫРГЫЗСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ НАПИТОК «БОЗО» ДЛЯ ДЕТСКОГО, ДИЕТИЧЕСКОГО И ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

ЭЛЕМАНОВА Р. Ш., БАЙДЖУРАНОВА А. М., КУДАЙБЕРГЕНОВА Т. К.

2020/55

КУРУТТУН ФИЗИКАЛЫК-ХИМИЯЛЫК ЖАНА МИКРОБИОЛОГИЯЛЫК КОРСОТКУЧТОРУН ИЗИЛДОО

ДЖУНУШАЛИЕВА Т.Ш., СЫРЫМБЕКОВА Э.И.

2020/55

ПРОИЗВОДСТВО ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ СЫВОРОТКИ МОЛОКА ХАЙНАКА

ДЮШЕЕВА Н. С.

2020/55

IMPROVING SENSORY INDICATORS OF BREAD QUALITY USING VEGETABLE- FAT MIXTURES BASED ON WHEAT GERM PRODUCT

ДЖУРАЕВА Н.Р.,ИСАБАЕВ И.Б.

2020/55

СЕГМЕНТАЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ МАРКЕРОВ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА

ДИХАНБАЕВА Ф.Т., ЖАКСЫБАЕВА Э. Ж.

2020/55

Н О В Ы Й И С Т О Ч Н И К С Ы Р Ь Я Д Л Я В Ы Р А Б О Т К И М Я С Н Ы Х П Р О Д У К Т О В

БАТКИБЕКОВА М.Б., ТАМАБАЕВА Б. С.,АШИРБЕКОВА Г.Б.

2020/55

COMMERCIALIZATION OF INNOVATIVE PRODUCTS

БАЙХОЖАЕВА Б. У., АЖИМГЕРЕЕВА А. Б.

2020/55

E X P E R IM E N T A L D A T A O F Q U A L IT Y IN D IC A T O R S O F P E C T IN -C O N T A IN IN G JA M

АЗИМОВА С.Т., ГУБАШЕВА А.

2020/55

RESEARCH OF WHEAT BREAD STANDARDS

АЗИМОВА С.Т., ИТБАЛАЦОВА А. Б., ИТБАЛАЦОВ Е. Б.

2020-53

ТАМАК-АШ ПРОДУКЦИЯСЫН МАРКИРОВКАЛООДОГУ АКТУАЛДУУ МАСЕЛЕЛЕР

АЛЫМКУЛОВА Н.Б.

2018-46

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ГЛЮТЕНА

СУПОНИНА Т.А., ОВСЯННИКОВА А.С.

2018-46

ДИЗАЙНЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ В РЕШЕНИИ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ МАКРО- И МИКРОНУТРИЕНТНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ

МУСУЛЬМАНОВА М.М., МАМБЕТОВА А. Ш.

2018-46

РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ НАЧИНОК В ПРОИЗВОДСТВЕ ШОКОЛАДА

ХАЛМУРЗИНА М.Д.

2018-46

СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ПОЛУЧЕНИЮ ПРОТЕИНОВЫХ НАПИТКОВ НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ

ЕГОРОВА Е.Ю.

2018-46

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МЯСОРАСТИТЕЛЬНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

ДЖАМАКЕЕВА А.Д.

2019-51

РАЗРАБОТКА СУХОЙ МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНОЙ КОМПОЗИЦИИ

МАМБЕТОВА А.Ш., ОМУРБЕК КЫЗЫ НАЗИРА

2019-51

НОВЫЙ ПРОДУКТ ИЗ МЯСА ЯКА

БАТКИБЕКОВА М. Б., ТАМАБАЕВА Б.С., АШИРБЕКОВА Г.Б.

2018-45

СОСТОЯНИЕ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

СУПОНИНА Т.А., СОЛДАТОВА В.А.

2018-45

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

КАСЫМОВА Ч.К., ТОКТОГУЛ КЫЗЫ РАХАТ

2018-45

ПУТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

ЖУНУСОВ К.Ж.. МУСУЛЬМАНОВА М.М.

2018-45

АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ЗЕРНОВОЙ И ЗЕРНОБОБОВОЙ ПРОДУКЦИИ

БАЙХОДЖАЕВА Б.У.ЕЛИКБАЕВ К.Н. БАЯНОВА А.Б.

2019-50(2)

ТРАДИЦИОННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ НЕТРАДИЦИОННОГО МОЛОКА

ТУРГАНБАЕВА Н.К.

2019-50(2)

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТРАДИЦИОННОГО И НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ МУЧНЫХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

САПОЖНИКОВ А.Н., КОПЫЛОВА А.В., КРАЙНОВ С.А., КРАЙНОВА Ю.О.

2019-50(2)

К ВОПРОСУ О ПРИМЕНЕНИИ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОГО СЫ РЬЯ КАК ИСТОЧНИКА АНТИОКСИДАНТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПУЛАТОВА С. Г., ДАВЫДЕНКО Н.И.

2019-50(2)

МОЛОКО ХАЙНАКА КАК СЫРЬЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

МУСУЛЬМАНОВА М.М., ЭЛЕМАНОВА Р.Ш., ДЮШЕЕВА Н.С.

2019-50(2)

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НОВОГО ВИДА КВАСА

МУРАТАЛИЕВА М.Н.,АКМАТОВА А. Б.

2019-50(2)

ШЕЛУШ ЕНИЯ ЗЕРНА ГРЕЧИХИ НА ДЕКАХ ИЗ ВЯЗКОУПРУГОГО МАТЕРИАЛА

МАРЬИН В. А., ВЕРЕЩАГИН А. Л.,

2019-50(2)

ШЕЛУШ ЕНИЯ ЗЕРНА ГРЕЧИХИ НА ДЕКАХ ИЗ ВЯЗКОУПРУГОГО МАТЕРИАЛА

МАРЬИН В. А., ВЕРЕЩАГИН А. Л., БЫЧИН Н.В.

2019-50(2)

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ГРЕЧИХИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ТВОРОЖНОГО ПОЛУФАБРИКАТА

МАЦЕЙЧИК И.В., КОРПАЧЕВА С. М., МУНТЯН В.В., ТКАЧ А. Н.

2019-50(2)

АЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ХЛЕБА ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ

КОРЧУБЕКОВА Т.А., ГУЦАЛ С.Н.

2019-50(2)

ОПЫТ РАЗРАБОТКИ И СОЗДАНИЯ ПЕРЕНОСНЫХ СТАНКОВ ДЛЯ РЕМОНТА ДЕТАЛЕЙ ГИДРОТУРБИН

ГОРЕЛОВА О. М., КУРТУКОВА Л.В.,

2019-50(2)

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К СИСТЕМЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ИЗ КУЛЬТИВИРУЕМЫХ ГРИБОВ: ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА

ДРИЛЬ А.А., РОЖДЕСТВЕНСКАЯ Л.Н., КАЛИНИНА М.С., АХМЕТЖАНОВА А. Е.

2019-50(2)

ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОКА ЯКА

БАТКИБЕКОВА М. Б.

2019-50(2)

АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

БАЙХОЖАЕВА Б.У., КОСАНОВА И. М.


 
 

Dibrary