Поиск в архиве:

 

 
 

KYRLIBNET

Коллекции

Просмотр

Статистика


Авторизация

Логин:

 

Пароль:


скачать FoxitReader

скачать WinDjView



RSS


Коллекции (Всего 19201 материал)

Пищевая промышленность


Дата

Заглавие

Автор

2018-45

СОСТОЯНИЕ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

СУПОНИНА Т.А., СОЛДАТОВА В.А.

2018-45

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

КАСЫМОВА Ч.К., ТОКТОГУЛ КЫЗЫ РАХАТ

2018-45

ПУТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

ЖУНУСОВ К.Ж.. МУСУЛЬМАНОВА М.М.

2018-45

АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ЗЕРНОВОЙ И ЗЕРНОБОБОВОЙ ПРОДУКЦИИ

БАЙХОДЖАЕВА Б.У.ЕЛИКБАЕВ К.Н. БАЯНОВА А.Б.

2019-50(2)

ТРАДИЦИОННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ НЕТРАДИЦИОННОГО МОЛОКА

ТУРГАНБАЕВА Н.К.

2019-50(2)

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТРАДИЦИОННОГО И НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ МУЧНЫХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

САПОЖНИКОВ А.Н., КОПЫЛОВА А.В., КРАЙНОВ С.А., КРАЙНОВА Ю.О.

2019-50(2)

К ВОПРОСУ О ПРИМЕНЕНИИ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОГО СЫ РЬЯ КАК ИСТОЧНИКА АНТИОКСИДАНТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПУЛАТОВА С. Г., ДАВЫДЕНКО Н.И.

2019-50(2)

МОЛОКО ХАЙНАКА КАК СЫРЬЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

МУСУЛЬМАНОВА М.М., ЭЛЕМАНОВА Р.Ш., ДЮШЕЕВА Н.С.

2019-50(2)

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НОВОГО ВИДА КВАСА

МУРАТАЛИЕВА М.Н.,АКМАТОВА А. Б.

2019-50(2)

ШЕЛУШ ЕНИЯ ЗЕРНА ГРЕЧИХИ НА ДЕКАХ ИЗ ВЯЗКОУПРУГОГО МАТЕРИАЛА

МАРЬИН В. А., ВЕРЕЩАГИН А. Л.,

2019-50(2)

ШЕЛУШ ЕНИЯ ЗЕРНА ГРЕЧИХИ НА ДЕКАХ ИЗ ВЯЗКОУПРУГОГО МАТЕРИАЛА

МАРЬИН В. А., ВЕРЕЩАГИН А. Л., БЫЧИН Н.В.

2019-50(2)

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ГРЕЧИХИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ТВОРОЖНОГО ПОЛУФАБРИКАТА

МАЦЕЙЧИК И.В., КОРПАЧЕВА С. М., МУНТЯН В.В., ТКАЧ А. Н.

2019-50(2)

АЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ХЛЕБА ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ

КОРЧУБЕКОВА Т.А., ГУЦАЛ С.Н.

2019-50(2)

ОПЫТ РАЗРАБОТКИ И СОЗДАНИЯ ПЕРЕНОСНЫХ СТАНКОВ ДЛЯ РЕМОНТА ДЕТАЛЕЙ ГИДРОТУРБИН

ГОРЕЛОВА О. М., КУРТУКОВА Л.В.,

2019-50(2)

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К СИСТЕМЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ИЗ КУЛЬТИВИРУЕМЫХ ГРИБОВ: ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА

ДРИЛЬ А.А., РОЖДЕСТВЕНСКАЯ Л.Н., КАЛИНИНА М.С., АХМЕТЖАНОВА А. Е.

2019-50(2)

ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОКА ЯКА

БАТКИБЕКОВА М. Б.

2019-50(2)

АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

БАЙХОЖАЕВА Б.У., КОСАНОВА И. М.


 
 

Dibrary