Поиск в архиве:

 

 
 

KYRLIBNET

Коллекции

Просмотр

Статистика


Авторизация

Логин:

 

Пароль:


скачать FoxitReader

скачать WinDjView



RSS


Просмотр материала

:

Автор (Фамилия Имя Отчество):

СЕЙТПАЕВА С.К.

Заглавие:

ТЕХНОЛОГИЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ Методическое руководство к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 552402.03 «Технология консервов и пищеконцентратов»

Держатель:

Научно техническая библиотека Кыргызского Государственного Технического Университета им. И.Раззакова

 

Коллекция:

Техника. Технические науки. Прикладные науки. Медицина


Имя файла

Размер

Скачиваний

KSTUSEYTPAEVA5.06.pdf

304.28 Kb

2749


 
 

Dibrary