Поиск в архиве:

 

 
 

KYRLIBNET

Коллекции

Просмотр

Статистика


Авторизация

Логин:

 

Пароль:


скачать FoxitReader

скачать WinDjView



RSS


Просмотр материала

Автор (Фамилия Имя Отчество):

КОЧКОНБАЕВА АЙНАГУЛ АБДЫЛДАЕВНА

Заглавие:

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ОБОСНОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ РАБОЧИХ ОРГАНОВ УСТАНОВКИ ДЛЯ ФЕРМЕНТАЦИИ ЗЕРНОВКИ ШАЛЫ РИСА

Год:

2023

ВАК:

05.20.01

Язык:

Русский

Ключевые слова:

паро-термическая обработка, ферментация, растение риса, зерновка шалы риса, парогенератор, микроклимат, бункер, технология, гипотезы, сорт риса

Аннотация:

Рис – уникальная сельскохозяйственная культура, возделываемая в зоне поливного земледелия: Китая, Индии, странах Юго – восточной Азии, Средней Азии, России, Австралии, Америки и др. Для 50% населения земли, рис – один из главных продуктов питания, используется в пищу во всех странах мира. Рис отличается сравнительно высокой калорийностью, содержит много без азотистых экстрактивных веществ и ниацина, сравнительно мало белка, хотя в белке довольно много незаменимых аминокислот. Содержание белка, производимого в Кыргызстане, намного выше, до 13%, тогда как по данным авторов в рисах, производимых в США не выше 7,5%, а мировой стандарт на содержание белков в мире 6,0%.

Держатель:

Библиотечно Информационный Центр Ошского Технологического Университета им. М.Адышева

 

Коллекция:

Сельское хозяйство


Имя файла

Размер

Скачиваний

OSHTUKOCHKONBAEVA.pdf

1.11 Mb

37


 
 

Dibrary