Поиск в архиве:

 

 
 

KYRLIBNET

Коллекции

Просмотр

Статистика


Авторизация

Логин:

 

Пароль:


скачать FoxitReader

скачать WinDjView



RSS


Просмотр материала

:

Автор (Фамилия Имя Отчество):

КОЁНОВ А.Т., ДЖУНУСОВ Б.К.

Заглавие:

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ, МАКАРОННЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ Методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 552401.02 «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий»

Держатель:

Научно техническая библиотека Кыргызского Государственного Технического Университета им. И.Раззакова

 

Коллекция:

Техника. Технические науки. Прикладные науки. Медицина


Имя файла

Размер

Скачиваний

KSTUKOIONOV13.06.pdf

1.16 Mb

1160


 
 

Dibrary