Поиск в архиве:

 

 
 

KYRLIBNET

Коллекции

Просмотр

Статистика


Авторизация

Логин:

 

Пароль:


скачать FoxitReader

скачать WinDjView



RSS


Просмотр материала

Автор:

БАТКИБЕКОВА М.Б., МУСУЛЬМАНОВА М.М., СУЛТАНКУЛОВА А.С., АШИМОВА С.Б.

Заглавие:

ПЕКТИН КАК ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ДЛЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Год:

2009-17

Держатель:

Научно техническая библиотека Кыргызского Государственного Технического Университета им. И.Раззакова

Язык:

Русский

 

Коллекция:

Математика и естественные науки


Имя файла

Размер

Скачиваний

BATKIBEKOVA-3.pdf

239.44 Kb

509


 
 

Dibrary