Поиск в архиве:

 

 
 

KYRLIBNET

Коллекции

Просмотр

Статистика


Авторизация

Логин:

 

Пароль:


скачать FoxitReader

скачать WinDjView



RSS


Просмотр материала

Автор:

Азисова М., Карпунина Л.И., Абдыкалыкова С.С.

Заглавие:

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ КЫРГЫЗСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ

Год:

2014-31

Держатель:

Научно техническая библиотека Кыргызского Государственного Технического Университета им. И.Раззакова

Язык:

Русский

 

Коллекция:

Техника. Технические науки. Прикладные науки. Медицина


Имя файла

Размер

Скачиваний

KSTUAZISOVA2014-31.pdf

161.69 Kb

333


 
 

Dibrary