Поиск в архиве:

 

 
 

KYRLIBNET

Коллекции

Просмотр

Статистика


Авторизация

Логин:

 

Пароль:


скачать FoxitReader

скачать WinDjView



RSS


Просмотр материала

Автор:

ПУЛАТОВА С. Г., ДАВЫДЕНКО Н.И.

Заглавие:

К ВОПРОСУ О ПРИМЕНЕНИИ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОГО СЫ РЬЯ КАК ИСТОЧНИКА АНТИОКСИДАНТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Год:

2019-50(2)

Держатель:

Научно техническая библиотека Кыргызского Государственного Технического Университета им.И.Раззаков

Язык:

Русский

 

Коллекция:

Пищевая промышленность


Имя файла

Размер

Скачиваний

KSTUPULATOVA2019-50-2.pdf

91.94 Kb

17


 
 

Dibrary